Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 18:47
Книголюб Книголюб вне форума
Голдмембер

По умолчанию ГЫ!!!

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А как вообще, интересно, можно было сравнивать 6-ку BMW и 911-й? Это абсолютно ... НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ!!!

Его конек -- мощность, адреналин и агрессия. - Ху из конек у Порша? У тех кто нальду понятно, что за конек. У дома - тоже понятно, что за конек.. а ХуизконекуПорша? На дороге его тоже воспринимают по-другому, пока не могу сказать как - ??? , но для водителя это ведь тоже важно: не секрет, что для многих из нас машина -- продолжение себя, возможность определенным образом позиционировать себя в обществе людей. - первое, что есть продолжение - это трусы...

Мне кажется -- замена 6-ки на 911 -- в принципе неверная постановка вопроса. Все равно что спросить стоит ли лыжи поменять на велосипед. Но это мое мнение... Жена, пожалуй, тем более теперь не захочет с вами ездить. Моя даже когда я на А5 гонялся со светофора всегда просила этого не делать, а чего уж говорить о 911-м...

Я вообще хотел обменять А5 на внедорожник, но теперь думаю, может быть, и оставлю А5. К тому же внедорожники всей душой не люблю. Теперь, перегнав Порш на парковку по зимнему городу, я понял что значит "незимняя машина". А на ауди-клубе в свое время еще рассуждали ездить на А5 или не ездить зимой. - ???
Спасибо, Вам, соконфетник за 5 мин расллабления и множества улобов в нашей всеобщей земной гонки!!!

СПАСИБО!!!

П.С.: остальные Ваши посты даже лениво читать, не то что, комментировать.