Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 17:12
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Ну что же, по порядку:
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Я также 100% противник КАСКО, многих это тоже поражает, что из этого? Героизм здесь вообще не при чем, просто я не привык и не буду платить за ничего не значащую для меня услугу. Еще у меня нет почти теплой зимней одежды -- это тоже кого-то поражает. Но мне некуда в ней ходить. От машины до двери всегда близко.
Не имея КАСКО или зимней одежды Вы представляете опасность только для себя. В этом Вас могут упрекнуть только те, кому Вы небезразличны.

Цитата:
А опасность представляют те, кто не умеет водить.
К сожалению, подавляющее большинство водителей уверены, что умеют хорошо водить, не понимая, что все их ошибки сглаживает электронная система стабилизации. Надеюсь, Вы к таким не относитесь. А захотите в этом убедиться - просто отключите стабилизацию на своем Ауди зимой на скользкой дороге и посмотрите, кто из вас, автомобиль или Вы, умеет водить лучше.))

Цитата:
Вот вы мне здесь пытаетесь доказать плюсы зимней резины. А вы сами-то хоть раз пробовали ездить зимой на летней чтобы сравнить? Не будем брать в расчет годы молодости, когда многие ездили на лысой, понятно, что она зимой непригодна. На новой летней зимой, пробовали? Если нет, как вы можете вообще об этом судить? Только на основании того, что это надо и что все так делают?
Я много как и на чем пробовал ездить зимой. Так получилось, что я могу вполне профессионально рассуждать о быстром и безопасном вождении. И еще раз подчеркну, что основная проблема в том, что Ваши принципы несут опасность для окружающих.

Да, и, называть вещи своими именами - это не тоже самое, что навешивать ярлыки.

Последний раз редактировалось denis.gan; 22.12.2011 в 17:16.