Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 20:46
Вольдемар Вольдемар вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
Вольдемар, вопрос не в нищебродстве. У каждого из нас своя история и путь к покупке порше. Кто то раньше кто то позже. Кому вообще не светит, а у кого то с рождения в гараже ждет совершенолетия.
Конечно это похвально что у нее такое увлечение.
Конечно молодец, никто не спорит. Вот только выезжать на таком авто не стоит. Судя по внешнему виду тех состояние оставляет желать лучшего и ставит под угрозу жизнь и здоровье других(ДТП уже были и слава богу без жертв). Кто мешает любить ее в гараже(машину). Пускай ковыряется в ней сколько душе угодно!!!!!!! А хочешь кататься восстанови, пройди то и счастливого пути.
Это все понятно, "европа, цивилизация" и все такое, но не знаю как у вас, а у нас полно унитазов, которым бы не следовало из гаража выезжать. Не даром жителей больше миллиона, а регион до сих пор 34, а не 134...

ПС. Как-то в юности, один хороший мастер по иномаркам (в начале 90-х был такой тЭрмин) под шофе мне открыл тайну, что машина и хозяин договариваются между собой. К нему приезжали машины, которые по определению не могли бы ездить, но они ездили... Знаете байку про шмеля, который по законам аэродинамики летать не должен, а он ...ука летает и про это ничего не знает.

Рыжуха ее любит. И она ездит. Если бы не любила, то одной Порше было меньше. Не?
Про что это я? Да, в общем, любите свои машины, и они, поверьте, ответят вам тем же.

Последний раз редактировалось Вольдемар; 05.12.2011 в 20:50.