какая машина у тебя?
какой порш?
сколько ты зарабатывашь?
дай расскажу тебе немного о себе...
машина у меня с середины июля,через 8 поездок..в середине августа попала в аварию,со стапеля машину сняли в конце сентября...
я студентка,живу в Обнинске что в 100км от москвы,у родителей на содержание и покупку машин денег не беру...чтобы попасть на работу встаю в 5 утра,приезжаю с нее иногда в 2часа ночи,еще учусь на очном отделении на бюджетной основе все там же в москве на 4ом курсе,а на последние деньги покупаю распредвал для машины (а у меня между прочим этих крох 5...и каждую надо в гараж поставить,чтоб ей было тепло и уютно,и чтоб урод никакой не тронут) или хорошую зимнюю резину,что бы не разбить еще пару машин и не отправить на тот свет никого... что ты знаешь о том что я делала с этой машиной? только по моим двум трем записям здесь на форуме...ты врядли можешь предствить себе 21 летнюю девушку копающуюся под капотом 924 порша в течении 10часов в свой единственный выходной на улице при минусовой температуре...
мне не сложно,а знаешь почему?
потому что я его люблю, и лучше не куплю себе очередную пару туфель,но куплю рулевые тяги ,но не самые дешовые из разряда "на отвали"и наконечники ( с радостью купила бы и родные,но они больше месяца будут идти из германии)...
я рассказываю об этих приключениях с улыбкой,через смех!потому что жизнь это приключение,это вечный вопрос и решение той или иной проблемы...
другой бы сдал его давно на металлолом,сказав "что ни день то поломка!",а я эту стадию прошла,и теперь от поломок мы перешли к плановым заменам... не надо мне рассказывать что будет лучше и как любить свою машину,уж вам то точно не понять...
Последний раз редактировалось Рыжуха; 04.12.2011 в 20:10.
|