никому я никого не отдам!!!!!!...
не хотела говорить и ни с кем ругаться,возможно будет грубо сказано,но вы наверно один из тех людей кто рассчетлив и ни разу в жизни не делал ничего необдуманного,романтичного или соответствующего душевному порыву,для вас ваш порше лишь престиж и статус,а не мечта,и тем более не друг...
для вас лишь кусок железа напичканый электроникой и способный развивать большие скорости и притягивать взоры и внимание дам...
зачем вы купили порше?
мне можете не отвечать,ответьте себе самому...
я же брала именно эту машину,могла взять бмв купе исправную от носа до хвоста,мой же неделю не зоводился когда ездила его смотреть,в день покупки отвалилась площадка педали сцепления...но эта машина не давала мне покоя 2,5 недели,я спать не могла увидев его,уже по фото я решила что буду брать его...своя энергетика у этих машин...
после аварии могла продать его и добавив денег потраченные на восстановление купить себе такой же и даже лучше,
но этот мой...
да!
неказист!
да!
шумный!
да!
я иногда попадаю в салон через багажник!
да!
педаль сцепления тяжелая как на камазе!
да!это моя машина!
я его люблю!
он мне друг,капризный,но близкий по духу...
вы не знаете что такое когда ты подходишь к машине и рядом стоят такие же ,но ты смотришь именно на него...
ты знаешь его запах и он для тебя слаще и роднее всех остальных...заходишь в гараж и с неподдельной улыбкой на губах говоришь "ну привет! как вы тут ?!лапы мои!"
машина для меня средство искусства!
еще эта машина -- личность! которую я точно никому не отдам...
разве друзей отдают?...
Последний раз редактировалось Рыжуха; 04.12.2011 в 19:34.
|