я человек по натуре "беспокойный",мне без проблем живется скучно и просто не знаю даже как описать! я считаю что вся жизнь состоит в том чтобы решать те или иные вопросы,главное что бы был результат,что бы было движение ,а движение как известно -- это жизнь...как мне было тяжко когда я сломала руку!о этот страшный месяц в гипсе! когда я понимаю что потеряла ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ из своей жизни ...становится горько и обидно...но я даже тогда ездила смотреть,покупать запчасти,встречалась с одноклубниками с Победа-клаба..
не будет одного -- придумаю другое,каждый раз убеждаюсь что легких путей не ищу,а траектория мысли похожа на китайский иероглиф...даже когда Малыш придет в конечное состояние идеального автомобиля,будет следующий,а за ним еще,еще и еще...волга газ 21 стоит ждет меня,я с радостью хватаюсь за все,легко увлекаюсь в разные интересные вещи...сноубординг -- боялась,заставили...так теперь уже я сама гоняю на заброшенные бугры и разрезаю целину...сейчас вот меня потихоньку вовлекают в автоспорт,я лох в этом деле,но как сказал один из инструкторов "ты легко втягиваешься и загораешься,это тебя точно засосет как следует!"...и это так...он хотел уделить 15минут на првильную технику руления,а в итоге полчаса не мог меня выгнать изза руля! "нет! я еще разок!надо отточить это движение!нет !погоди еще минутку!" и так полчаса...я легко "подсаживаюсь" на что либо подобного рода,хотя грань безопасности стораюсь не утоньшать и тем более не стирать ее...
Последний раз редактировалось Рыжуха; 04.12.2011 в 16:51.
|