Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 13:51
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Конкретно укажите, плста. Я привожу доказательства ссылаясь на конкретные источники. Мало того, я не заявляю ничего сенсационного. Все, на чем я базируюсь в своих тезисах, давно известно человечеству.
Аналогично! Я тоже заявляю вещи которые давно известны человечеству. И кстати куда раньше чем ваши знания.
Цитата:
Вы же делаете какие-то сенсационные заявления, указываете несуществующие списки и при этом, в лучшем случае, ссылаетесь на какие-то религиозные порталы или вообще ни на что не ссылаетесь.

Например, мы страниц 10 с Денисом ждем от вас ссылок по опубликованным вами сенсациям.
Я приводил вам не сенсационные заявления. Не надо тень на плетень наводить. То, что я говорил я не выдумывал. )))) Информация, которую я приводил находится не только на региозных сайтах. Ее часто используют люди верующие в состворение - это да, она им нужна, чтобы защищаться от нападков таких как вы, со своими фантазиями, которые ни коим образом нельзя доказать научно, а только на страницах писателей фантастов. Я приводил вам ссылки на академиков и профессоров утверждающих о наличии сверхразума.

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Аналогично! Я тоже заявляю вещи которые давно известны человечеству.
Прекрасно, так ДАЙТЕ ЖЕ НАМ, ПЛСТА, ССЫЛКИ НА СЕРЬЕЗНЫЕ (НЕРЕЛИГИОЗНЫЕ) ИСТОЧНИКИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

Цитата:
Я приводил вам ссылки на академиков и профессоров утверждающих о наличии сверхразума.
ДАЙТЕ, ПЛСТА, ССЫЛКИ, ГДЕ УКАЗАННЫЕ ВАМИ ТРИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ УЧЕНЫХ ДЕЛАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ О НАЛИЧИИ СВЕРХРАЗУМА. Только не надо ссылок на религиозные порталы.

Цитата:
Последнее, что скажу в этой теме:
Между прочим, как эволюционисты так и креационисты, являются членами одной научной организации. Одинаково делают доклады о своей работе и те и другие, на разных симпозиумах и конференциях. Другой момент, что кто-то принимает эти доклады в силу своих убеждений, а кто-то нет. Споры кипят не шуточные.
Дайте, плста, ссылки на совместные симпозиумы эволюционистов и креационистов.

Цитата:
Сообщение от кирыч Посмотреть сообщение
сверхразум - это всего лишь логика вселенной, а не бог на облаке
Интересная концепция... Однако, я бы ограничился просто словами "высшая логика Вселенной".

Слово разум подразумевает наличии чувств. Чувства чужды идеальной модели Вселенной. Но это мое ИМХО. Не более.

Последний раз редактировалось denis.gan; 20.11.2011 в 21:09.