Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 13:35
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Да, потому, что кому-то очень надо разложить молодежь. А как же животные? Может хотите сказать, что все это сказки? ))
А кто решает кому называться ученым а кому нет?
ученые придерживаются стройных теорий, а не делают бредовых предположений на основании того, что родилась полосатая лошадь; а может у этой лошади был далёкий предок зебра, - это хоть не расходится с современным представлением о генетике.

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Хотелось бы и на счет алкоголизма поговорить. Я за свои 45 еще не встречал нормальных детей от алкоголиков. Наверное некоторые люди путают понятия, "дети от алкоголиков" и дети " рожденные от здоровых родителей, которые в последствии стали алкоголиками".
На сколько мне известно, то в ДНК есть хромосомные цепочки, очень чувствительные к внешним изменениям. Веренее сказать они и создают заболевания организма, потому, что в них прописывается информация, пришедшая из вне. Если человек много пьет спиртного, то каким-то образом все это записывается в эту хромосомную цепочку и кодируется. В последующем это передается потомству. ДНК можно сравнить с жеским диском в комьютере, разбитом на несколько дисков. Он хранит информацию и позволяет записывать новую информацию и производит работу с данными. Что вы думаете по этому поводу?
А я встречал

Последний раз редактировалось denis.gan; 20.11.2011 в 21:06.