Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 13:25
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Хотелось бы и на счет алкоголизма поговорить. Я за свои 45 еще не встречал нормальных детей от алкоголиков. Наверное некоторые люди путают понятия, "дети от алкоголиков" и дети " рожденные от здоровых родителей, которые в последствии стали алкоголиками".
На сколько мне известно, то в ДНК есть хромосомные цепочки, очень чувствительные к внешним изменениям. Веренее сказать они и создают заболевания организма, потому, что в них прописывается информация, пришедшая из вне. Если человек много пьет спиртного, то каким-то образом все это записывается в эту хромосомную цепочку и кодируется. В последующем это передается потомству. ДНК можно сравнить с жеским диском в комьютере, разбитом на несколько дисков. Он хранит информацию и позволяет записывать новую информацию и производит работу с данными. Что вы думаете по этому поводу?

Цитата:
Телегония - это не наука и даже не околонаучное учение, это миф, культивируемый борцами за нравственность.
Генетика ещё слишком мало изучена, но это не повод придумывать догмы, противоречащие современному представлению; и разумеется, адепты телегонии не в праве себя называть учёными; хотя думаю, что таких и нет.
Да, потому, что кому-то очень надо разложить молодежь. А как же животные? Может хотите сказать, что все это сказки? ))
А кто решает кому называться ученым а кому нет? Всегда есть две стороны вопроса. А вот кто прав а кто нет, кто должен решать? Ибо и те и другие основываются на научных данных, но почему-то опять два мнения.
Цитата:
Телегония - это не наука и даже не околонаучное учение, это миф, культивируемый борцами за нравственность.
О! Очень хороший ответ! А кто за разврат, что культивируют?

Последний раз редактировалось denis.gan; 20.11.2011 в 21:06.