Цитата:
Речь идет не о трудах (признанных, не признанных), а о личности ученого, его авторитете с научных кругах.
|
Вы считаете, что нобелевский лауреат может быть не авторететным? )) Знаете, меня это начинает смешить. Вы пытаетесь сидя дома узнать авторететный ли профессор химии Принстонского Университета. Извините, но такое ощущение, что я разговариваю со школьником.
Делаю вывод:
Все кто занимается теорией эволюции, даже если они
не нобелевские лауреаты, они авторететны. А если кто-то стоит на позиции "сотворения", то хоть они пусть будут трижды лауреатами, но авторетета им не видать. Я правильно понял ваши взгляды? )))))
Цитата:
Вапще 100% попадание! Посещал христианские храмы в разных странах, но такого беспардонного выжимания денег из прихожан, как в русских церквях в России, не встречал нигде. Видимо РПЦ не хватает помощи государства и она разделила прихожан на бедных и богатых, для которых цена на церковные обряды и даже на свечи разная. На вопрос батюшке, почему так происходит, то ответил: "Простите нас". Вот так, уже РПЦ просит прощения у прихожан. Как-то все наоборот происходит... Если чего, все из собственного опыта.
|
Да, к сожалению РПЦ это практикует. Но ведь и в Библии есть предсказание, что к концу времен будет отступление от истины. Сам Христос сказал: "Когда приду, найду ли веру". Опять же это дела рук человеческих, а не Бога. Церковь призвана служитьБогу, а не мамоне, но происходит ровным счетом наоборот.