Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 12:04
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Речь идет не о трудах (признанных, не признанных), а о личности ученого, его авторитете с научных кругах.
Вы считаете, что нобелевский лауреат может быть не авторететным? )) Знаете, меня это начинает смешить. Вы пытаетесь сидя дома узнать авторететный ли профессор химии Принстонского Университета. Извините, но такое ощущение, что я разговариваю со школьником.
Делаю вывод:
Все кто занимается теорией эволюции, даже если они не нобелевские лауреаты, они авторететны. А если кто-то стоит на позиции "сотворения", то хоть они пусть будут трижды лауреатами, но авторетета им не видать. Я правильно понял ваши взгляды? )))))

Цитата:
Вапще 100% попадание! Посещал христианские храмы в разных странах, но такого беспардонного выжимания денег из прихожан, как в русских церквях в России, не встречал нигде. Видимо РПЦ не хватает помощи государства и она разделила прихожан на бедных и богатых, для которых цена на церковные обряды и даже на свечи разная. На вопрос батюшке, почему так происходит, то ответил: "Простите нас". Вот так, уже РПЦ просит прощения у прихожан. Как-то все наоборот происходит... Если чего, все из собственного опыта.
Да, к сожалению РПЦ это практикует. Но ведь и в Библии есть предсказание, что к концу времен будет отступление от истины. Сам Христос сказал: "Когда приду, найду ли веру". Опять же это дела рук человеческих, а не Бога. Церковь призвана служитьБогу, а не мамоне, но происходит ровным счетом наоборот.

Последний раз редактировалось denis.gan; 18.11.2011 в 12:11.