Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 09:01
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от SPM Посмотреть сообщение
Точно. Ибо цели что то доказать то нет!)))
То им современников подавай. У Скулачева спросите. Думаю он верит.)))
Я объясню почему я спросил про современников. Вот вы привели в пример книгу замечательного болгарина Тихомира Димитрова. О чем эта книга?
С древних времен, когда зарождалась наука, 99,99% ученых было верующими, иначе и на костер можно было попасть... С течением времени, наука развивалась, открывая новые горизонты. Атеистов становилось больше и больше. И так до последнего периода времени, охваченного книгой.
Эту тенденцию можно проследить, ознакомившись с оглавлением.

ПС: Хочется добавить, что если бы уважаемый Димитров провел выборку атеистов-ученых, она отражала бы обратную тенденцию.

Таки сколько современников в этой книге?

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Огромное колличество таких ученых верующих в сотворение..
Я уже ознакомился с этим "огромным" количеством)))

Цитата:
А вот на счет общепризнан, такого быть в принципе не может. .
Речь идет не о трудах (признанных, не признанных), а о личности ученого, его авторитете с научных кругах.

Цитата:
Достаточно сказать, что люди о которых я говорю имеют звания профессор, доктор наук.
Преподают в известнийших университетах мира. Даже в России есть такие люди. Их очень много. Поищу список и размещу.
Снова прошу вас, давайте разберем из вашего списка кого-нибудь конкретно: карьеру, работы, заслуги.

Я бегло пробежался по вашему списку и никого не нашел. Какие-то "мертвые души" или проповедники. И ссылку вы привели с какого-то религиозного портала...

Цитата:
Вот ссылка на википедию, и это еще далеко не все.
Это не Википедия. Это религиозный портал, построенный по принципу Вики.

www.wikipedia.com

Вашу страницу покажите мне через этот домен.

Цитата:
Таких взлядов может быть сколько угодно.?
Пожалуйста, не придумывайте. Многое, о чем написано по той ссылке является учебным материалом и когда-то за эти открытия вручалась Нобелевка.

Цитата:
Я могу вам дать научные фильмы с высказываниями ученых о совсем других показаниях возраста. )))?
Мы с Денисом давно их ждем. Только, плста, не надо из всяких мрачных источников нам их приводить. Фильмы от Дискавери вполне подойдут.

Цитата:
По спектру определить нельзя, потому, что мы не знаем что есть на самом деле на этой планете. По цвету определить атмосферу нельзя не взяв химический анализ. Потому, что может быть свет преломляется или температура влияет, или пыль космоса и многое другое... А хим. анализ Хабл не берет.
Любезный человек, вы что, издеваетесь? Я вам ссылку привел, как определяется состав атмосферы планеты... Судя по всему вы ни строчки не прочитали. Это печалит. Однако, другие читатели топика, надеюсь, ознакомились, и недоумевают над вашим постом так же, как я...

Цитата:
Вы это серьезно? )))))))))))))))))))))))))))
Более чем.
Я не могу через поисковик найти творческий путь, работы, регалии ни одного из выборочно просмотренных личностей, что вы опубликовали. Поможете?

Только давайте обойдемся без религиозных порталов, богословов и подобной заинтересованной публики.

www.wikipedia.com

А пока мы вместе ищем реальных людей давайте вернемся к нашим вопросам:

Если бог создал жизнь на Земле, то зачем он создавал ту часть Вселенной, что существует, но не видна человечеству? Зачем эта лишняя работа? Зачем ему надо было городить все эти звезды, черные дыры, галактики, когда можно было ограничиться совершенно незначительным куском небесной сферы с несколькими планетыми и светилом.

Как от Адама и Евы появились негры и китайцы?
Как Аллах и Бог делят паству?
Как они общаются между собой и решают конфликтные ситуации?
Кто из них круче?

Последний раз редактировалось denis.gan; 18.11.2011 в 09:40.