Цитата:
Сообщение от VOL
Покажите переходную форму! Без нее все разговоры о эволюции выглядят по крайней мере сказкой. )
|
Послушайте, я не ученый. Я сходу тут по научному вам доказать ничего не смогу. Однако, понимая ваш интерес к этому вопросу, дал вам ряд ссылок, которые ответят на ваш вопрос. Но для этого вам надо с ними ознакомится. Проблема в том, что я не могу адресовать вас к конкретной странице. Я просто не помню, где именно содержится ответ на ваш вопрос. Для этого мне понадобится все перчитывать и, в связи с этим, я отвечу вам через несколько недель, а это очень долго. Плста, не поленитесь почитать материалы самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от VOL
Короче приведите хоть один факт из истории, что это было. )
|
Очень маленькие цифры. Сколько человеку разумному лет? 30-50 тыс. лет? Где-то так... Во Вселенной речь идет о миллиардах лет. Человеческая история, когда ведется летопись хоть какая-то, равна нескольким тысячам лет. Сравните миллиард и тысячу... Пусть косвенным доказательством вероятности для вас будет жизнь на земле и отсутствие таковой на сотнях тысяч планет, атмосферу (точнее ее отсутствие) которых видит Хаббл. Причем, если не ошибаюсь, на каком-то приличном расстоянии обнаружена планета с похожей на земную атмосферу. То есть, где-то сошлась комбинация.
Цитата:
Сообщение от VOL
Вы уже экперементировали? ))))
|
С чем именно?