Цитата:
Сообщение от denis.gan
Старичок, ты уже запутался в собственной демагогии. Вот тебе ссылочка:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1...87%D0%BD%D0%BE
почитай про научно-технический прогресс, а потом поговорим, что это есть на самом деле.
Совершенствование любых сложных устройств всегда базируется на результатах научных исследований: аэродинамика, физика, материаловедение и др. И не обязательно каждый раз открывать радиоволны или термоядерную реакцию.
|
каждому свое, кто-то создает, а кто-то совершенствует. просто чуток не правильно выразил мысль, а ты придрался к словам. либо не хотел понять что я говорил, либо я действительно подобрал не подходящее слово.
поэтому кто-то придумывает, автомобиль, а кто-то из него делает пош

если сравнить первую машину и нынешнюю - это научно-технический процесс, а вот сотворение чего-то совершенно нового это уже творческий процесс. Вы предпочитаете дорабатывать, а я - нет.
ты грамотно сказал ))) давайте всю жизнь дорабатывать радио волны, как же и кто тогда бы по твоей теории открыл бы термоядерную реацию))
и поверь - в своих мыслях и приоритетеах я уже давно разобрался). демагогия в науке - это маловероятное явление, т.к. его всегда можно оспорить фактами. твой факт - это мая ошибка выражения мысли. ты существенно меня разоблачил и опроверг, я прям демагоголог)))))