Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 18:03
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Ну, то есть вы не хотите мне объяснить алгоритм отбора ученых и псевдоученых?
Как же, я уже пояснил.
Цитата:
Любой банальный случай из жизни человека. Любой.
Любой? )) Вы меня удивляете. А Вы никогда не принимаете сами неверных решений? И если за это получаете, причем тут Бог? Папа сказал: "Сын не суй руку в огонь!" Сы не послушался и сунул... Итог: Ожег 3 степени. Ах какой плохой Бог, как несправедливо он поступил с мальчиком. )))))))))))))
Я жду от вас примера несправедливости. ))
Цитата:
Проблема в том, что мозг человека не может осознать масштабы, которыми "мыслит" Вселенная.
Кто мыслит? Вселенная? ))) Я не очитался? ))))
Цитата:
Поэтому, нам тяжело себе представить, что вероятность образование единомоментно всех необходимых элементов для образования жизни на Земле в масштабах Вселенной - вполне реальное событие.
Я уже привел вам математический анализ теории вероятности. Нет у вселенной ни одной секунды, чтобы создать даже одну клетку. А вы говорите о всем бытии и сложнейшем устройстве самой вселенной. Давайте поробуем взорвать завод Порше, и подождем, а вдруг из обломков завода появится новая модель 911. ))
Знаете сколько шансов у трупа, чтобы заново себя воссоздать? Все шансы. Так как у трупа есть полный набор всех аминокислот и портеинов в правильной последовательности. Подчеркиваю в правильной. Но пока ни вселенная ни сам человек со своими супертехнологиями не смог воссоздать из трупа живого человека. А Вы говорите "мысль вселенной"...

Последний раз редактировалось VOL; 16.11.2011 в 18:15.