Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 11:35
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Денис, я привел ссылку, по которой можно наблюдать предложения по 356. Реальные предложения. Это не мобил.де и не авто.ру, где можно купить черт знает что. Это официальный сайт по 356 с мировым реноме. Мы своими глазами видим конкретные предложения за 20000 юсд. Тебе не кажется, что ставить под сомнение данное обстоятельство крайне опрометчиво?
Генерал, я сломал глаза и не нашел ни одного кабриолета 60-го года за 20000 юсд. Зато нашел вот это:
http://porsche356registry.org/classi...cabriolet.html
достаточно красноречиво говорит, что и за сколько можно купить.

Еще нашел вот это:
http://porsche356registry.org/classi...cabriolet.html
но это "Цешка" и год не 60-ый, но цена так же красноречиво дает понять сколько может стоить аутентичный кабрик.

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Следуя твоей логике, можно покрасить машину в матовый черный и считать, что она в аутентичном состоянии. Конечно, это нет так;

Совершенно непонятно, почему топикстартер не восстановил машину в ее первоначальном виде. Ведь, судя по всему, у него была такая возможность. Если у меня, неуча, есть сведения по цвету кожи для 1960 модельного года, то у него и подавно. Мощность двигателя зачем увеличивать? В автогонках учавствовать? Почему было нельзя оставить прежнюю? Разве такой специалист не понимал, что вмешивается в историю данного экземпляра?
356 - это история Порше. Это та модель, которая подарила шанс маленькой компании развиваться и превратиться в многократного победителя неимоверного числа соревнований.
Сохранить историю этой прекрасной модели в ее первозданном виде - вот настоящая цель для истинного ценителя 356!
Судя по моей логике, топикстартер как хотел, так и восстанавливал машину. Он ведь никому ничем не обязан. Кроме того, машина могла приобретаться и восстанавливаться на заказ, и заказчик мог пожелать именно такую кожу в салоне. Мотор же, мог быть переделан 40 лет назад, и реставратор только заменил изношенные детали на новые.

Нет больше смысла это обсуждать. И цену тоже. Ты считаешь цену завышенной, а я - более чем адекватной. Человек просто продает машину, и доказывать ему, что он назначил неправильную цену, при этом не собираясь покупать машину и оперирую теоретическими выкладками - сильно невежливо. Хочешь расширить свои познания - свяжись с продавцом, договорись о встрече. Я тебе гарантирую - узнаешь много нового.

Последний раз редактировалось denis.gan; 04.11.2011 в 11:41.