Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 21:14
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Ну, на самом деле ты не застал 92 и 93 года, когда Менселл-Патрезе, а потом Прост-Хилл доминировали за счет машин. Хотя ты видел Хилл-Вильнев в 96 и МШ-Рубенс в 2004... Это классика технического доминирования. Странно, почему ты не анализируешь данные сезоны.
Я застал яростную борьбу Хила с Шумахером. Потом сезон с Хила с Вильневым. Такого я уже давно не видел. Современная Ф1 - это просто детский сад какой-то!
Так вот Хилу в 1996 году с Вильневым катастрафически не везло, но он стал чемпионом. С Шумахером дико не везло. Что тут рассуждать? Зато можно порассуждать, о более поздних годах, когда за счет машины выигрывали в одну калитку. Один Шумахер с Феррари чего значил. И т.д.
Цитата:
Ты очень не прав! Он отличный пилот, которому катастрофически не везет!
Первая гонка за Минарди на 5 месте!
В своей 20 гонке он умудрился на Ягуаре (он же Стюарт-Косворт) стартовать с 3 места!
Но такое количество поломок, сходов или аварий!!!! На несколько карьер хватит...
При 174 стартах 83 аварии, технической поломки или схода. Почти 50%!!!!!
И да, деньги он платил только за выступление в Минарди, в год своего дебюта. Ягуар (Стюарт) и Вильямс платили уже ему!
Я и не говорю, что он плохой пилот. Но... Его никогда не рассматривали как подающего надежды и вот оно чудо! Поехал... )) Отчего это вдуг? Машина Генерал, машина. ))
Цитата:
стройки не могут быть одинаковы. У каждого пилота своя манера вождения. Это же относится и к МакЛарен, и к Феррари.
Я знаю.
Цитата:
И мне совершенно непонятно, что значит "компьютерные настройки". ФИА опломбирует "мозги" болидов. Они унифицированы.
Я не знаю как их назвать грамотно, но знаю, что любой болид имеет связь с компьтером гон. инженера. Где выставят любой параметр.