Цитата:
Ты вновь намекаешь на техническое превосходство РБ. Пожалуйста, аргументируй это утверждение.
Ранее, я привел тебе доказательства того, что у Феррари и Макларен, приблизительно в то же время, появился "горячий выхлоп".
|
Я не очень силен в тех.вопросе, но могу сказать, что не только от выхлопа зависит хорошее прохождение поворотов, (где РБ по словам Алексея Попова на высоте) а еще и от конструкции всей подвески в целом и аэродинамике всего корпуса в целом. Вы всегда требуете от меня тех. подтверждение. Я не могу их представить,так как я глубоко не интересуюсь этими вопросами. Но я имею уши и слушаю все, что говорят про это на телевидении и интернете. Да и опыта моего достаточно, чтобы понимать все + и - Ф1. Я смотрю с 1994 года. 17 лет - это не мало согласитесь? Понимаете, я ведь не просто так отстаиваю свою точку зрения. Ведь в истории гонок достаточно было примеров, когда пилоты выигрывали гонки только благодаря своим машинам. И Ваша самоуверенность в том, что РБ не имеет ничего, что не было представлено на всеобщее обозрение - это заблуждение. Всегда есть хитрости, о которых не говорят! Они есть и РБ. Благодаря которым он так хорошо едет.
Вот вам пример:
Марк Вебер в Ф1 уже очень давно. И за всю свою карьеру, он ничего особенного никогда не представлял. Его кем только не называли... Даже "денежным мешком". )
И вот этот пилот оказался в РБ и поехал так, что стал выигрывать гонки и очень часто приезжать на подиуме. Достаточно прошлого ГП, где он просто пресовал Хемильтона, который по всем рейтингам на голову выше Марка. Вы хотите сказать, что у них были равные машины? Нет, нет, нет! ))) Уверен, что нет!
По поводу одинаковой машины у Марка и Себа. Машины одинаковы, но уверен, что настройки не одинаковы, в ом числе и компьютерные. Команда РБ не позволит Марку портить гонки Себастьяну как в прошлом году.