Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 09:06
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Генерал, мы можем до бесконечности мусолить эту тему. )) Я хочу только узнать один вопрос. Вы считаете, что Феттель самый одаренный и самый быстрый пилот на сегодня в Ф1 ?
Протестую. Я подкрепляю свою точку зрения аргументами и фактами. Мало того, чтобы не быть голословным я, перед тем, как делать те или иные выводы, ознакомился с покруговой статистикой всех этапов этого чемпионата.
То, что Феттель очень одаренный пилот было понятно еще очень давно. Несколько лет назад я подготовил подборку его выступлений в младших формулах и картинге. Они впечатляют.
В нынешней Ф1, среди ныне выступающих пилотов, по уровню мастерства он находится на одной ступени с Алонсо - самым опасным его противником. Хэмилтон мог быть вместе с ними, но он часто выключает голову, что приводит к печальным последствиям. Миниатюрный Мэнселл такой... Марк и Баттон уступают по уровню мастерства этой троице. Других претендентов на чемпионский титул в пелатоне я не вижу.
В ближайшие года два будет понятно, имеет ли Себ преимущество в мастерстве над нынешним составом пилотов. Через лет пять-семь можно будет понять стоит его сравнивать с Кларком, Простом, Сенной или только с МШ.
Как-то так...

Последний раз редактировалось *Guderian*; 19.10.2011 в 09:38.