я как раз зарабатываю что-то около озвученной суммы, пока трачу только на себя и порши.В месяц выходит 20000 гсм(расход под 30 - итог за 1000 рублей - 100 километров), 10000 в месяц на расходникии и поломки. Больше уходило только когда "поднимал" карреру свою первую кабрик - вот там да - каждый рычаг в символе по 11-12 т.р.,а ещё сцепа,стойки и т.д.Но это все фигня по сравнению с постоянными темами владельцев каррер и конченых моторах - вот это действительно попадос ,а так - кто ездил на относительно старой мощной немецкой машины в случае с 911 не удивится я думаю стоимости обслуги. Я так вообще считаю 996т - меганадежным аппаратом позволяющим часто "долбить" без чувства вины перед мотором да и вообще машиной, т.к. она сделана для этого! Другое дело что у меня есть еще одна машина(как раз новий хундаэ) - так вот в деревню, в москву(по обочине в балашихе))) и куда еще где дороги не очень и порше жалко - он выручает и совсем не ломается - хотя я прям измываюсь над ним вот уже 40000 км. А порше...когда видишь восхищенные взгляды людей по губам которых читаешь всегда только одно слово - ПОРШЕ...и когда знаешь что со светофора обставишь любого в городе(залетная Италия не в счет

) - к заправке по системе 10р километр привыкаешь и ни на что другое слезать ну оооочень не хочется в зиму, а надо........