Цитата:
А вот этой фразой ты ответил, почему в чемпионате сложилась такая ситуация. Все! Совершенно все испытывали проблемы: кто в боксах, кто с керс, кто с шинами, кто с круговыми, кто с ошибками на мостике, кто еще с чем-нибудь... Кроме одного человека. Судьба возвращала ему долг за 2010 год))))
|
Генерал! Мы постоянно жуем, что давно переварили.))) Проблемы проблемами, и все же побеждает тот, у кого машина быстрее всех. Вернее сказать, кому машина позволяет ехать уверенно и не совершать необдуманых поступков. РБ и в прошлом а особенно в этом сезоне на голову надежнее и быстрее других команд. В скорости может он и проигрывает, но зато в поворотах берет свое с лихвой. Это не дрэг, где важна скорость на прямых. Тут кольцо! )) Потому-то РБ и лидирует. А Что касаемо Марка, то я уже озвучивал этот вопрос. Конечно, Вебер не такой быстрый пилот как Хемильтон Алонсо и Феттель. Он как Масса на мой взгляд, что тоже очень хорошо. )
Цитата:
Вернемся к Петрову... Что мы требуем от него? Почти ничего... Из-за травмы Кадратицы Петров должен был справедливо стать лидером команды. Тем более, когда его напарником стал Ник. Но не стал. Петрова можно назвать девятым номером нынешней Ф1 (оптимистично). Команда Рено 5 в КК, поэтому Петров не должен опускаться ниже 9 места. Но отдельным постом я привел его статистику этого года... Ничего оптимистичного...
|
Извини, но сравнение ни в акие ворота. Петров в отличии от Хайфельда, просто юнец - желторотик. И при этом регулярно опережал Хайфельда, не смотря на недостаток опыта. И чего ждать от команды Рено? Хорошо, что Петров в десятке, а не в двадцатке. Сенна пришел вместо Ника и чего добился? Петров и его делает каждую гонку. Так, что "9" с учетом никакой машины - это круто! Дай Бог нам увидеть когда Петров сядет за руль быстрого авто, тогда мы познаем, что есть наш соотечественник. ))