Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 17:59
dosvidosov dosvidosov вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для dosvidosov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Don Chicho Посмотреть сообщение
открою секрет - права отдавать не обязательно! есть альтернатива в качестве пары-тройки купюр. и уверяю, это дешевле чем общие расходы на кольцо.
Тут секрета нет. Но нет у меня желания постоянно коррупцию в стране поддерживать таким вот образом. Не нравится мне все это - здесь договориться, там договориться... А потом удивляемся чего это у нас везде и всюду на лапу просят...
Да, бывало приходилось права свои таким методом спасать, но удовольствия никакого - платить наглым рожам в погонах за то, что они такие молодцы и сфоткали мои 151 при ограничении в 90 (кстати в этот момент меня обгоняла RS4 со скоростью за 200 точно - дпсы сказали, что им было в падлу за ним ехать и горючку тратить).
И да, знаю что кольцо - это не дешево. Только это и безопаснее (для окружающих) и более... Не знаю как бы выразится, но для меня это как-то более по взрослому. Хотя до кольца я так в этом сезоне и не доехал, надеюсь в следующем исправить ситуацию.
Всё ИМХО.