Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Простите, но это очень "веселая" логика. Почему тогда ездим на других иномарках, хотя тех не победили? А почему женщин немецких не эксплуатируем? Мы ведь победители.
Ну, не фашистского, а немецкого.
Фашистами были итальянцы.
На Нюрнбергском процессе виновным признан не был.
ПС: Не стоит стесняться истории. Да, мы приверженцы марки, у истоков которой стоял член нацистской партии, который конструировал технику, убивавшую наших дедов. И что? Тогда мир был таким, что иного пути у людей не было. Был коммунизм и был нацизм. И они столкнулись лбами, перемолов в своих жерновах десятки миллионов жизней... Такова история. Человечество сделало выводы.
|
Если б не победили, вообще не ездили бы... Это имелось ввиду... Не надо переиначивать...
Гудериан, как и вся политическая элита, по опредлению был членом НСДАП - это одна из многочисленных фашистских партий... Этимологию фашизма я знаю назубок: и как филолог, и как историк...
И про массовые расстрелы наших танкистов он знал и не препятствовал... А "невиновность" его была принята под давлением "союзников". Это я Вам говорю как историк, а не как "любитель истории".
Действительно, человечество сделало выводы, а Вы, видимо, нет...
Ну, давайте я возьму ник "Гитлер", обязательно на немецком языке, залью его фото(в военной форме) на форуме в благодарность за то, что он построил завод "Фольксваген"...
Вы отцу своему или деду покажите свой ник. Они Вам такое ускорение придадут, что сам "Shneller Heinz" позавидовал бы...