Цитата:
Сообщение от Shchu
Вэлком) Если собираетесь ездить на 911 каждый день и зимой и летом, то лучше полноприводного 997 Turbo вряд ли что-то придумали. Ненадежные двигатели заднеприводных Каррер - не миф, как стоимость обслуживания Феррари, но и не диагноз. Последнее время много шума вокруг, как когда-то вокруг надежности и качества Рэнджей.
Имхо, правильно выбрать, бережно обслуживать и проблемы обойдут стороной, хотя 100% гарантии никто не даст - повезет-не повезет. Как владельцу РР со стереотипом ненадежности 911 будет проще смериться.
Удачи в выборе и покупке!
|
Спасибо
Кстати из всех моих знакомых на РР я единственный который кроме плановых ТО не сталкивался с *****ем))))для зимы есть джиБ) а вот летом на Феррари только если вечером покататься или если маршрут с вероятностью 99% будет проложен через безпробочные пути))) коробка очень специфичная... Медленные "толкания" в пробке стирают напрочь сцепу гораздо быстрее чем заканчивается сезон в Москве где он итак очень короток))) видимо буду смотреть турпо порша... Хотя он противоречит в моем понимании о спорт авто( задний привод и среднемоторное атмо)