Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 10:35
Savager Savager вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Savager с помощью ICQ Отправить сообщение для Savager с помощью Skype™

Получил ответ от Филиппа. Очень удивился, спросил, откуда знаю - дам ему ссылку сюда. Говорит, сейчас готовят машину. Маршрут через Россию зависит от того, смогут ли они получить визы.

Внимание! Может быть, имеет смысл предложить помощь официального Порше-клуба в получении виз? Не думаю, что это слишком затруднительно, а у людей на это маршрут подвязан.

По маршруту: изначально их план: Москва, затем на юго-восток, Самара, оттуда через Оренбург на Орск и там через границу. Но не исключает продление маршрута на север с захватом Урала и уход в Казахстан через Троицк.

Вопрос опытным авто-путешественникам: где дороги лучше? Ясно, что удлиннять маршрут смысла большого нет. Но я ездил из Москвы только один раз, через Нижний-Казань-Набережные Челны-Уфу-Миасс-Челябинск. Дорогу через Рязань-Пензу-Самару-Оренбург-Орск не видел никогда. Если она сильно хуже и в западной части Казахстана тоже не очень, тогда появляется смысл ехать севернее.

Последний раз редактировалось Savager; 21.06.2011 в 10:44.