Цитата:
Сообщение от VOL
Марк проигрывает Феттелю и в квале.
Может это глупо с моей стороны так думать, но я склонен видеть в этом обычный заговор руководства команды. Марку не говорят, когда с разрешения тех. директора, ему занижают чуть-чуть показатели двигателя или подвески. Вот и все. Это один из вариантов.
|
Если взять статистические показатели первых 7 квалификаций, то по ним видно, что оставание Мрака гораздо меньше, чем его оставание во время самого ГП. Причем, оставание в гонке вовсе не связано с техническим вмешательством в его болиде. Количество быстрых кругов у Марка больше, чему Себа!
Помимо всего, пилоты Ф1 прекрасно чувствуют любые изменения происходящие с машиной. Другой вопрос, как, воспользовавшись их ощущениями улучшить настройку машины. Поэтому, любое стороннее вмешательство они почувствуют.
Марк - хороший пилот. Это он продемонстрировал еще в прошлом году.
Задерживать его? Зачем? Тогда МЛ и Ф отберут очки в чемпионской гонке. Гораздо уместнее при нынешней системе начисления очков назначить его "оруженосцем", как во времена МШ. Но руководство не спешит это сделать. Пока у меня нет никаких доказательств, что Мрака "зажимают".
Однако, как я уже говорил, во время ГП приоритет в стратегии имеет Себ. Это логично, согласитесь...