Тема: Supercharger
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 22:32
dosvidosov dosvidosov вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для dosvidosov с помощью ICQ

Судя по отзывам на 6-спид-онлайн (на реннлисте почти ничего нет), двигло никому не убило. Вопрос только в том, что очень шумят некрасиво Естесственно на очень ухоженные машины ставить надо.

НО. По тем же отзывам и описанию я наткнулся на Турбо-кит от TPC. По их графику прибавку в мощности и моменте даёт также во всем диапазоне работы двигателя.

Что касается "а не купить ли сразу турбо". Честно говоря тут единого мнения и ответа нет. Думаю, что не всегда хочется расставаться со своим автомобилем, не всегда есть уверенность, что новый будет не хуже...

С "больной" стороны мне это интересно и я, вроде бы, ЗА такие изменения. Но если по честному, то они не очень-то рентабельны
За немного недоTurbo, но ещё и с нервотрёпкой по поводу "а не развалится ли мотор" надо будет выложить что-то около 20 килодолларов А ведь ещё требуется время на то, чтобы комплект дошел, чтобы обладатели прямых рук его поставили... И ещё тормоза менять надо будет (а это ещё в наш бюджет добавляет n-ное количество килодолларов).

Короче если забыть про то, что это всё немного попахивает сумасшедствием, то надо делать Потому что это:
- интересно
- почти ни у кого нет
- если всё сделано хорошо, то действительно можно получить динамику оригинального Turbo, только в своей родной и любимой машине