Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 14:52
ART911 ART911 вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tommy Halfinger Посмотреть сообщение
Да простит меня товарисч создавший темку*), дабы не создавать однотипных топиков напишу тутта.

Что думаете про этот авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7093780-3215.html

На сколько я понял - это дорого, но салон меня подкупает... На сколько я понимаю - это салон на заказ?

И теперь что касается в принципе покупки Бокстера:

1) Кто-нибудь докупал к нему хардтоп? На экзисте в сборе я нашел за 180 кусков... Но видел в одной из тем тут на форуме, кто-то хотел купить с Ибэя за 400 ЕВРО... Так как с ними обстоят дела, какая реальная цена?

2) Подскажите место куда лучше заехать чтобы сделать диагностику перед покупкой... Официалы или нет не важно - лучше надежно))

3) Хочу купить на лето... На сколько реально его слить в августе-сентябре? Я так понимаю, что продаются они очень не важно (особенно 1998-2002 гг, то что я могу себе позволить(( Решает ли вопрос уменьшение цены или они под осень ващпе никому не нужны?

Извините, что столько вопросов, но прочитал все полезные посты на форуме - все огромное спасибо за полезную информацию!!! - и это единственные вопросы которые у меня остались...

Заранее всем спасибо!
касательно авто по ссылке-для руль все перечеркнул)))))))
а если серьезно-покупать такие тюнинг проекты-лично для меня как доедать чьи-то объедки со стола.
диски да,гуд,но во-первых белый салон для кабриолета это сплошной гемор,через час езды будет как лицо шахтера,во-вторых выглядет колхозно))люблю я оригинал все же...во-вторых если перешивать,то почему не выдержать заводской дизайн,это ж не аккорд какой-нить..
хотя на вид довольно живой экземпляр.
крышу заказать на ебэе.стоит реально 400-500 евро.