Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 12:33
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Борис, то, что ты изначально покупаешь машину для дальнейшей перепродажи и обуславливает постоянную ротацию у тебя этих автомобилей. Ведь Порше неплохо продается, да? Кроме того, твой бизнес заставляет тебя быть объективным - для тебя хороша та машина, которая быстрее продается, значит на ней можно быстрее "сделать деньги".

Говорить о неких комплексах врядли тут уместно, т.к. большинство тут присутствующих мало придает значение тому, какую строчку занимает Порше в рейтинге по уровню продаж. Большинству из нас Порше просто очинь сильно нравится, а не потому, что Порше более надежен, чем..., или Порше лучше продается, чем... Вообще, сравнивать Порше с Тойотой может только тот, для кого главное - получение прибыли с продажи, и нет никаких других идеологических соображений. Потому, что среди японских производителей есть те, автомобили которых ближе владельцу Порше идеологически, чем Тойота.

А это про какой такой объективный подход в любви ты говоришь, а Борис? Жену свою тоже надо любить используя объективный подход? Иначе это не любовь, а комплексы.
Не передёргивай, Денис. Любить и не исключать при этом объективность и любить, используя объективный подход - это разные вещи.
На счет того, как у меня продаются 911 ты мог убедиться по темам протяжённостью в год. Купить машину за 6, а через пару лет продать за 3 - отличный бизнес! Не хочешь заняться?

По поводу моей позиции: я против протекционизма, не ради любви к марке, а ради "сделать денег"; всё остальное более чем устраивает

Последний раз редактировалось кирыч; 22.01.2011 в 12:41.