Во перых поздравляйте

- после "неправильного" 911 кабра купил правильный 911 турбо купе)) правда на автомате..

состояние авто хорошее, если не учитывать, что оно последние год-полтора стояло..
1.после покупки сменил масло на 0-40 мобил - 9 литров ушло показывает максимум - не перелил ли и страшен ли перелив? уровень тупо показывает максимум.
2.можно ли крутить двигатель когда температура охлаждающей жидкости подошла к 80 градусам? т.е. я про то что масло то ещё не так прогрето - из опыта эксплуатации М3, где есть указатель температуры масла. правда подозреваю, что так как двигатель здесь менее крутильный и масло жиже - то так и нужно.
3. на каррере на прогретом движке давление было ровно 2 и не скакало, после отжига падала до 1.5 а иногда до 1.2-1.3 где то, а здесь( на турбо) иногда стоит, а иногда прыгает 1.8-2.5 где то так прям под счёт раз-два раз-два.. это нормально?
4. автомат...я вообще категорический сторонник ручки, но тут уж выбор невелик был... про то что чисто унтуитивно мне проще ехать на механике, а не думать что сейчас воткнёт автомат даже и говорить не стоит. но смущает другое, при кик-дауне со второй на первую или с третьей-четвёртой на вторую как мне кажется есть небольшой ударчик где то сзади. непонятно это автомат так жёстко включает передачу( спортивный как никак) или всё так что-то не так???
пока всё вроде - заранее спасибо за ответы)) авто в ооочень хорошем состоянии - хотелось бы его так и поддерживать..поэтому иной раз хочется задать вопросы на которые и сам знаешь ответы, но так спокойнее что ли.