http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7640441-638b.html убивает меня этот чувак)
продает тачку уже 2й год. вначале воще хотел 900к. то фото что первое с якобы его вторым красным поршом воще жесть) я эту машину (что на фото, красная) смотрел, еще когда свой покупал)) каждый раз новый текст придумывает)) фраза первая машина ушла за 3 дня воще убила) хозяин этой якобы тредневной машины, ее пол года продавал, и то продал потому что сбросил чтук 150 от первоначально желаемых 650 к)
а его машина на скок я знаю какая-то странная - зачем-то менял в ней дофига всего. и еще вроде как рваная крыша у нее. когда я узнавал, он говорил что якобы делать будет. боюсь что она бита была.
возможно перекуп, но не уверен, просто возможно хочет сделать вид что только разместил объяву. если кусков 550 есть - предложи мож отдаст)
хозяев кста там не 2 эт точно) человека 3 точно) я когда свою взял, мне тож говорили 2, а оказалось 4 человека хы)
кста я не пойму все пишут тут расход тип под 10 литров бензина. чет бред какой-то. я по городу в основном катаюсь (возможно именно из-за того что катаюсь=) и у меня жрет литров под 15-18 наверно, хотя компа нет сказать не могу точно. не могу поверить, что механика в городе жрет 7 литров (хотя мне один чувак втирал что у него на моторе 2.5 по городу жрет 7), просто matik у которого был красный с мотором 2.5 и механикой говорил что у него вообще в городе под 20 выходило.