Цитата:
Сообщение от Иннокентий
По-моему вы плохо читаете) я написал не на холодную, а когда стрелка температуры масла сдвинется с места) . Эта бумажка никакой не документ а так фикция)был бы документ имел бы юридическую силу , а так повторюсь сегодня по бумажке все норм , завтра гильзовать и что он выдаст?в конце концов ей полтора года)))))сам страдал тем что по началу грел по 20 минут пока знающие люди не подсказали)про то что масло меняют раз в 5000-6000 тоже не я придумал) форумы почитайте зарубежные rennlist и так далее даже там заграницей меняют раз в 5000 ) просто удивляет когда люди меняют масло в атмосфернике раз в 15000 км , не видели цилиндров , имеют на руках бумажку где только строчка текста и пишут коллекционное состояние.
|
С чего вы взяли что я меняю масло раз в 15.000 км, я это писал? Это просто рекомендация дилера и завода Порше в протоколе. Я с своем авто уверен, поэтому не собираюсь лезть туда опять с эндоскопом, чтобы вам что-то доказать. Кто хочет сделать диагностику, пожалуйста, приезжайте, поедем и сделаем без проблем за ваш счет. А лично вам даже если фото цилиндров сделать и показать, вы все равно не поверите, скажете бумажку купил у менеджера, фото фикция и т. п. А состояние действительно коллекционное у машины. Удивляйтесь дальше, это ваше дело.