Цитата:
Сообщение от 2A
Речь шла не о стартах с места, а о максимально быстрых стартах с места. А максимально быстрый старт - это с двух педалей на типтронике,
|
Вот первоисточник:
Цитата:
Сообщение от Vet
Ну как бы такие авто понимающие люди оценивают по разгону именно в этом диапазоне. 0-100 на обычной дороге при такой мощности это убийство коробки и покрышек. Без фанатизма, при лайтовом старте без лаунча она показывает 4,3 сек.
|
2A, можете объяснить, в какой конкретно части этого предложения упоминаются максимально быстрые старты и две педали?
Цитата:
Сообщение от Silvestron
996 на автомате это печаль печальная
|
Возможно. Но я пишу исключительно про турбо. Вообще, утверждение звучит так:
на авто с мощностью выше 400 л.с. АКПП более практичен в эксплуатации и выгоден по деньгам. Не более того. Механика, конечно, всяко интереснее, не спорю! Но слишком уж проблемная она. Настолько проблемная, что люди, оказывается, вообще боятся разгоняться 0-100 в пол. Только от 100 и выше гоняются.
Цитата:
Сообщение от Vet
Уважаемый Ангел Грефа, Вы хоть одну машину сами то дорабатывали? Или вы диванный эксперт? 
|
В брендах одежды разбираетесь? Джинсы, небось, носите, а сами-то хоть одни джинсы сшили? Традиционно при отсутствии аргументов начинается обсуждение моей персоны? Вам есть что прокомментировать по существу озвученных мною аргументов? Согласны/не согласны? Если не согласны, пишите почему. Всё остальное -- переход на личности. Если есть большое желание пообсуждать диванность моей персоны, прошу в специально созданный для этого топик:
http://porschec.ru/showthread.php?t=4183
Вы под доработкой что конкретно понимаете? Купить на ебее болт-он кит, попросить автора прислать прошивку и это прошивку записать программатором в ПЗУшку мозгов?
Цитата:
Сообщение от Vet
Ну как бы такие авто понимающие люди оценивают по разгону именно в этом диапазоне. 0-100 на обычной дороге при такой мощности это убийство коробки и покрышек. Без фанатизма, при лайтовом старте без лаунча она показывает 4,3 сек.
|
Вообще-то, без доработки турбин на 996тт при грамотной прошивке, впуск/выпуск можно снять 3.7 до сотни по обычному асфальту. Или "лайтовый старт" от страха спалить сцепление?