Цитата:
Сообщение от sergeycp
Я это и говорю.
Если жить где-нибудь в Каннах или в Марбелье, то да. Этот вариант возможен. Хотя те, у кого есть возможность ездить на 911, все равно основной авто у них точно какой-нибудь Пежо или Рено, ну или немецкая троица.
Да не только в моем понимании. 911 один из самых не комфортных спортивных авто в мире. Могу сравнить с RS4, RS6, Aston DB9, M3, M5, про AMG я вообще молчу... Даже GT-R покомфортнее. Это из личного опыта. Стандартные авто совсем не в счет.
Лично я иные авто обслуживаю стандартно, по регламенту. А вот 911 у меня всегда как с завода. Практически в прямом смысле этого слова.
Вопрос очень относительный. В моем случае это дороже в 2 раза чем на Audi RS4 и Range Rover.
Ну а если действительно хотите получить кайф от Порше, то смотрите в сторону Турбо. Ничего общего нет с нетурбовым 911 в плане ощущений. + намного надежнее основные агрегаты, чем на нетурбовом 911. Вообще, почитайте форум пару-тройку дней. Найдете ответы на 99% вопросов.
|
Спасибо,да давненько уже читаю,все как то размыто если честно) я бы не создавал тему и не задавал вопросы если бы уже знал на них ответы..мне важно услышать мнение опытных людей,знающих нюансы. Отнести себя к человеку,который запросто отдаст 3-4м за машину не могу,машина нравится,слышал отзывы по эксплуатации,слышал ценники,но никогда тесно с этим связан не был,вот поэтому и спрашиваю) Вкладывать в машину по 50-100тыс в месяц не готов)