Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 25.02.2016, 23:26
Аватар для Serg124
Serg124 Serg124 вне форума
Голдмембер
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Togar Посмотреть сообщение
Вустерский соус встречается и в простейших блюдах, типа английского завтрака яйца с жареным беконом. Или в салате цезарь. Но изначально я его приобрёл из-за коктейлей типа кровавой мэри или кубаниты.

Для трюфеля аналогично есть достаточно простые блюда типа той же пасты с трюфельным соусом. Трюфели покупал и в Италии и у нас в Азбуке, консервированные все - а у консервированных трюфелей вкус сильно слабее.. даже нежели чем у высококонцентрированного соуса из трюфелей, который в последнее время я найти не могу (заказывал года 4 назад) - все соусы в основном с содержанием трюфеля 2 - 3%. Это я всё про чёрный трюфель, конечно - белый сильно дороже.

п.с. Просто очень увлекаюсь кулинарией
ну завтрак всетаки английский )))
кулинария эт очень хорошо, не могу сказать что очень, но тоже имею склонности к этим процессам. на очень нет времени, да и желания наверное. но мне кажется это все надо в отдельную тему, с рецептами итд
Ответить с цитированием