Цитата:
Сообщение от 2A
На суде говорить можно все что угодно, но вас туда не за тем направили, чтобы права вам торжественно вернуть. Ну или адвоката искать, который судье занесет.
Я недели 3 назад аналогичный вопрос урегулировал ценой одной минуты и одной тысячи рублей 
Решать на месте всегда проще и дешевле, и за номер, и за 240 км/ч, и за все остальное. Можно, конечно, изображать из себя гордого и неприступного законопослушного гражданина, если максимальное наказание - штраф 1000р, но в остальных случаях лучше вести конструктивный диалог 
|
Так я нормально общался с ними, еще объяснил причину парковки с таким снегом, остановился у церкви на 5 минут налить святой воды, показал даже бутылки и церковь, от которой успел отъехать метров на 300. Сказал, что можно по человечески выписать 500р и каждый поехал бы довольный домой. Человек решил не идти на уступки.
А по поводу Хабаровска, у меня как раз почти год в Лефортовском туннеле была ситуация, когда готов был дать и один и два таких городка, но инспектор был не из "той" категории, и сказал, что он очень честный и вообще все инспектора честные. В итоге в суде 5000 выписали, и боюсь как бы из-за второго за год нарушения не попал я на 1-3 месяца.