Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 10:10
Sarafannikov3 Sarafannikov3 вне форума
Новичок

Тут целая история, все началось с того, что на любой передачи авто стал подергиваться примерно на 3 тысячах оборотов, тяга не пропала, чек не загорелся, короче все ок, только подергивалась, я поменял свечи, почистил топливную систему и померил компрессию, все ок! Пока искал кто сможет сделать диагностику в нашем городе, у меня началась такая проблема. Встал под горочку, начинаю трогаться, а она не едет, газует как на нейтральной! Я дал побольше газу и она с пинком поехала, я ее поставил. На утро сажусь, поехал все по началу ок, видно масло в АКПП прогреется и опять все повторяется! Короче нашел диагноста, он подключился к авто, не одной ошибки нет! Ну я ее и загнал в автомат центр. Сделали АКПП, пришел забирать и поехал проверить, пару кругов и давануло масла с АКПП притащил в автомат сервис и они стали разбираться в чем проблема. Проблема вроде как была в гидромуфте, отправили опять в Москву и ее заменили на другую, опять все перебрали и собрали АКПП, вроде все ок. (еще не ездил) но АКПП все так же включается жестко. В автомат центре мне сказали, что жесткое включения и подергивания могут быть из-за расходомера воздуха. Вот как-то так!