Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 12:54
Tempest Tempest вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к топикстартеру. А вас никак не смущает тот факт, что первой же вашей темой на форуме Порше клуба является объявление о продаже VW?
При всём уважении, но почему же я не могу выставить свой личный проверенный авто на продажу?

Может форумом немного ошибся, но вот ведь есть уже потенциальный покупатель задёшево и сердито)) Как, вообще, можно торговаться не у капота?

Уже с пол года, пока выбирал новый авто, подумывал о Порше, пусть не очень активно, но просматриваю темы форума, читаю отзывы. Может пользы от моего участия для форума нет, т.к. не логинюсь, ничего не пишу и захожу с телефона, но все же.

А что касается просмотров, то приезжали два парня, явно не себе смотрели, прошлись толщиномером, подключили комп, посмотрели заказ-наряды и выдали: сразу 440 тр.
Спрашиваю, как так 100 тр сразу минус. Ответ: - 50 тр, т.к. притёрто переднее правое крыло, передний бампер и скол на водительской двери.
Ну хорошо, за 50 тр покрасить 3 элемента можно хоть на дилере, скидка можно сказать, обоснованная.
А остальные -50 тр за что? Ответ: пробег большой, да и рынок стоит.
В итоге не отдал за 440 тр, а тут мне на форуме пишут даже не 350 тр. Это, конечно, не показатель, но новый стоит 1350 тр в такой же комплектации, так что одна треть от цены нового за обслуженное авто не так уж и много.