Цитата:
Сообщение от Nikinn
Критикануть может тот, кто сделал подобное, а таких мало 
Шикарно.
p.s. Степан не то что на летней резине ехал через снежные перевалы, на лысом Cup2 
|
Спасибо за такие слова, Коль!

А шины совсем не лысые были))
Цитата:
Сообщение от турист цуфен
Степан, спасибо большое за рассказ и фото!
Кстати, в следующем году Тур де Франс стартует в Сан Мишеле и едет через Этрер по Нормандии, тебе как любителю велосипеда очень советую увидеть Тур
|
Максим, благодарю за отзыв!
Да, было бы здорово увидеть Тур своими глазами. Да ещё и в таких местах. К слову, перед Стелвио прямо на горах есть многочисленные буквы с фамилиями гонщиков.
Цитата:
Сообщение от Борода
Степан, отличный рассказ и путешествие!)
Жаль не пересеклись)
|
Алексей, благодарю! Увидимся ещё, уверен!
Цитата:
Сообщение от Петрович
Спасибо Степан за отличный рассказ, заново все это переживаешь, если вкатился в такие путешествия, то отпускает очень редко, пожелаю новых путешествий и сухих дорог, как говаривали мы путешествуя на мотоциклах, а кабр сопоставим по непередаваемым эмоциям .
|
Даа, факт. Путешествия - особый кайф.
Очень взаимно, Игорь!
Цитата:
Сообщение от Peppercorn
Шикарный рассказ! Красивые фото.
|
Семён, спасибо, что прочёл! Жду от тебя ответки летом следующего года.
Цитата:
Сообщение от Ден
Все круто!!! Думаю, что для желающих, можно делать более подробную версию путешествия.
|
Денис, благодарю! Пожелания учту.
Цитата:
Сообщение от DC
Отличный отчет  молодцы 
я 3 недели назад из Мюнхена выдвинулся на Комо, который ты как раз упомянул в навигаторе выключил "платные дороги", думаю прокачусь по живописным деревенькам в итоге ехал на летней резине через швейцарские горы, температура 0, снег на обочинах. Серпантины с чудовищными углами спуска.. Нервных клеток поубавилось 
|
Илья, ну так это же отлично! Настоящее путешествие!
А когда понимаешь, что тебе ещё ехать не одну тысячу километров, нервы вообще веселят.

Цитата:
Сообщение от tt
Благодарю Вас, Степан! Все очень интересно, познавательно...
|
Тибул, рад, что немного разнообразил Ваш кругозор!
Цитата:
Сообщение от RustCorso
Степан, нужна будет техничка или машина сопровождения возить багаж и сувениры маякуй)) я бы тоже скатался!
Маршрут супер!
|
Руст, спасибо!
А я всегда говорил, что уфимский юмор - особо тонкий юмор!
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Национальность жительниц Польши называется "полька", а не "полячка".
|
Дмитрий, увы, не совсем так. Допустимы оба варианта написания.