Ну во первых, мы с Вами на ты не переходили)) а "посыльный" Ваш именно посыльный и никто больше, раз никому из нас в гараже даже слова не промычал...только "ой, да, извините...я немного ни это ожидал увидеть")
Я не собираюсь Вам доказывать причастие остальных авто к этому, тем более что тот самый толмут доставали из багажника соседнего RR Phantom) То, что охрана ездит на этом автомобиле - факт, поэтому есть минимальная вероятность того, что они могли сделать что-то без нашего ведома, но как можно увидеть по показателем прибора Вашего этого молчаливого ревизора, этого не было. Ну Вы сами как считаете...? Мы что просто так вторым слоем стойки решили покрыть или что?! Или может крышу...просто так ради забавы...Вам не кажется это не логичным?! Мне, откровенно говоря, абсолютно по***, что Вы там считаете со своим этим специалистом-молчуном, но доказывать Вам, какому-то непонятному персонажу из Москвы, который уверен что показатель 250 прибора за 5 тыс руб означает, что машина крашенная я ничего не собираюсь. То что на паркинге темно, можете приехать заняться этой проблемой, раз она Вас так беспокоит, кстати Вашему этому скромнику три раза предлагали вывезти автомобиль на улицу, чтобы он мог все нормально посмотреть.
Реально обеспеченные люди немного отличаются от нереально обеспеченных, поверьте))) и как бы Вам не хотелось считать себя подобным, судя по Вашему мнению, Вы таким далеко не являетесь. Гаражем никто и не выпендривался по-моему...Вы вообще о чем?! Люди узнают интерьеры на фото, спрашивают, мы отвечаем. У Вас по-моему немного больная фантазия.
Новый Кай только приехал, тот, что привезли в тот раз, не понравился.
Про дачу поржал, я бы прислал фото, но Вы ведь все равно не поверите))
Если в салоне снимали обивку, то это отражено в том самом толмуте, о котором я уже говорил ранее))
Как итог:
- Верить показателем какого-то китайского прибора за 5 тыс руб, тем более что показатель всего на 50 превышает норму...вы реально бредите, т.к. это означало бы, что мы покрыли вторым слоем лака стойки и все то, что Вы там перечислили...интересно знать зачем в Вашем понимании это вообще делать))
- То что Кай имеет отношение к другим авто, я даже и не собираюсь доказывать, кому надо, тот это и так прекрасно знает, проезжая мимо двора по Петроградской.
- Про империю тоже поржал, Вы плоховато осведомлены видимо)) магазины автозапчастей не наша тема)
- Про то, что нас было трое...тут вообще интересно. А Вам может ещё и ботинки кого-нибудь из нас не понравились? А то мы можем взять на заметку, к Вашему обещанному приезду обязательно все исправим, о наиуважаемый)) Я Вас сейчас ещё больше разочарую, должно было быть 4-ро)) не буду расписывать зачем, но уж точно не для того, чтобы Ваш молчаливый, видимо совсем не смелый "посыльный" не открывал свой рот)) а то ему бы в Вашем варианте фоткать бы не дали))
|