Цитата:
Сообщение от Emerson
Сегодня проходили диагностику на загибы в Порш Приморский, по просьбе потенциального покупателя...машина показала все результаты на отлично, проверили с ним всю историю сервисного обслуживания, а также проверили весь кузов на наличие покрасочных работ, которых с этим авто никогда не проводилось...в итоге покупатель уехал, сказав, что автомобиль не купит, по причине затертого салона и цвета кожи...это уже реально перебор, люди цените свое и чужое время...почти весь день потерян зря...если не считать, что посмотрел на Aventador, который там у дилера продается, норм аппарат, но судя по слою пыли стоит там месяц пятый минимум...
|
Думаю он пытался поторговаться и сбить цену тем, что салон потертый и светлый

так ведь?
Оффтоп: Вообще в Санкт-Петербурге странные люди (это я про покупателя, а не про Вас).
Давече искал себе х5 на зиму, наше устраивающий вариант. В объявлении написано 3 комплекта колес (2 лета и зима). Позвонил, договорились что приеду в Питер его посмотреть, звоню перед поездкой в командировку в Питер, спрашиваю все ли в силе. Мне продавец (женщина) говорит: мы подумали с мужем, у нас много звонков, колеса в эту цену не входят.
От осмотра автомобиля отказался естественно после этого. В продаже он так и висит, третий месяц пошел.
В моем представлении сейчас правит балом покупатель с деньгами, хоть какими.
И продавец с деньгами, у которого не горит продажа