Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 19:56
Восьмеркин Восьмеркин вне форума
Мембер клуба

Недавно случай:
паркуюсь недалеко от офиса (рядом со МКАДом, практически промзона), заехав правыми колесами на бордюр около столба, как бы пешеходам (1 чел в час) не мешаю, зато водителям издалека видно что авто припаркован т.к. движение по улице интенсивное (старая советская привычка). Отхожу от машины и вижу что сзади отъезжает гаишный ФФ, проезжает метров 20, из него выходит гаец и начинает фоткать как я запарковался на планшетник, потом перекресток рядом и т.д. я подхожу и спрашиваю есть ли ко мне претензии? он говорит конечно есть - запарковался на бордюр не по Правилам. Что говорю будет? Будет штраф за парковку по Мск 3 руб. я говорю это много, типа бедный (приехал я на ржавеньком 2108), может на первый раз ограничиться предупреждением?...он спрашивает а что вы тут запарковались, да вон говорю работаю тут, но на парковку салона моё начальство на этом авто вставать не разрешает типа по дрескоду не проходит))))Он говорит что ж вам мерседес купить? я грю да, был бы очень рад)))Он садится в ФФ, полминуты перетирает с напарником, потом выходит, подзывает меня и грит, всё ок, ничо не будет, только переставьте авто. Штраф не пришел))))Им часто просто хочется поболтать)))