Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 21:37
Tibidoh Tibidoh вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от FinMan Посмотреть сообщение
В компанию с огромным удовольствием! Чем больше нас тем веселее! Аппарат на ссылке выглядит свежим, но стоковым. Где там рива я так и не понял, про 200тр тюнинга это гон, капот у него родной, такие захваты делаются самостоятельно под пивко за 2часа с детальками за три копейки, мой 4-х захватный капот стоит 1000$. Руль ему нафиг не нужен, так как он зажмотился на саму рулевую колонку, она тоже около 1000$ стоит, руль 50$ Колонка обязательно нужна, так как она короче(правильная развесовка получается, управление гораздо лучше) и ее через год при заносе не сломаешь. У меня стоит правильная алюминиевая. У него только ковры и руль, под капотом явно сток. Красная цена ему 250-270тр
Убедительно.
Я, правда, сам только круги пока могу крутить большого радиуса и подпрыгивать не выше метра, и сам чаще в воде, чем сверху, правда, в волнистом море)) Но нацелен на прогресс, поэтому думаю сразу брать удобное. Думаю, договоримся)