Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 17:54
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Tibidoh Посмотреть сообщение
Вот этот отметил: https://www.avito.ru/moskva/vodnyy_t...egoy_390388203 (апд. - хотя он 370, по 300 другие, ошибся).

А прИмите в компанию хотя бы посмотреть, как прыгаете? Я просто очень неспешно ищу и думал летом покупать, причём сначала в Питер, в Москве ещё не достроился, поэтому не обещаю, что куплю на следующей неделе))
В компанию с огромным удовольствием! Чем больше нас тем веселее! Аппарат на ссылке выглядит свежим, но стоковым. Где там рива я так и не понял, про 200тр тюнинга это гон, капот у него родной, такие захваты делаются самостоятельно под пивко за 2часа с детальками за три копейки, мой 4-х захватный капот стоит 1000$. Руль ему нафиг не нужен, так как он зажмотился на саму рулевую колонку, она тоже около 1000$ стоит, руль 50$ Колонка обязательно нужна, так как она короче(правильная развесовка получается, управление гораздо лучше) и ее через год при заносе не сломаешь. У меня стоит правильная алюминиевая. У него только ковры и руль, под капотом явно сток. Красная цена ему 250-270тр