Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 19:02
Korchagin Korchagin вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Астраханские дороги явно не для Порше. Я год назад ездил навещать родителей и убедился, что в городе детства и юности мало что изменилось. Очень с большой натяжкой можно сказать, что зимы там толком нет. Она там ещё как есть, и если снег выпадает, то его там не убирают вообще. Всё что падает с неба, машины тупо уминают колёсами до скользкого ковра из снега, льда и грязи и ездят пока весной не растает. А уж ямы под водой и льдом -- на моей родной улице -- это просто притча во языцех. Я, отвыкший от Астрахани человек, вообще не понимаю, как они их там объезжают. И 98 бензин -- он там реально есть?

Лично моё мнение, что покупка Порше для Астрахани -- совершенно неправильная затея. Покупайте бэху F-серии и даже не раздумывайте.
После саммита прикаспийских государств сделали все так,что трудно докапаться!да где то в глубине домов может и есть ямы,в остальном дороги лучше чем в ростове,краснодаре,тем более ставрополе(где я был в течении пары месяцев)!Зиму эту зимой назвать трудно,два раза снег выпал и все!Ну да ладно,для зимы есть Х5!
Просто я наверно не так выразился,выбор то стоит между 6 и 911,но скажу по другому!Хочу 911,прошу помощи с выбором!атмо или турбо,пдк или все таки допустип типтроник,дорест или рест!Мне просто интересны мнения людей использующие данные машины!