Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 18:40
Pretender Pretender вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Астраханские дороги явно не для Порше. Я год назад ездил навещать родителей и убедился, что в городе детства и юности мало что изменилось. Очень с большой натяжкой можно сказать, что зимы там толком нет. Она там ещё как есть, и если снег выпадает, то его там не убирают вообще. Всё что падает с неба, машины тупо уминают колёсами до скользкого ковра из снега, льда и грязи и ездят пока весной не растает. А уж ямы под водой и льдом -- на моей родной улице -- это просто притча во языцех. Я, отвыкший от Астрахани человек, вообще не понимаю, как они их там объезжают. И 98 бензин -- он там реально есть?

Лично моё мнение, что покупка Порше для Астрахани -- совершенно неправильная затея. Купите жене финик G37, а лучше беху внедорожник. Вот это будет правильный выбор.
Что касается улиц ям асфальта бензина - более глупого бреда от Вас я не слышал. Ничего личного, давно обратил внимание о том как Вы общаетесь на форуме, но как то был безразличен к этому, но Ваше мнение не то чтобы из пальца высосоно а вообще не соответсвует реальности.
Что за славная улица на которой Вы жили ?
А вот по поводу кроссовера Вынужден с Вами согласиться, для супруги лучше выбрать его, и комфортно и парковать везде можно и в глаза не бросается