Цитата:
Сообщение от MisterG
LandCruiser 200 может многое, не ломается, не подводит, очень комфортен и черт с дизайном и качеством кожи, эти недостатки с головой перекрываются плюсами. Получать удовольствие от качественных материалов салона и красивого дизайна отказываюсь, в связи с обязательным сопровождением обильных соплей в самом авто, посещений ТО и прочего гемора, которые сейчас содержат в себе любые представители европейских автомобилей с их маркетологами, показывающими и доказывающими, что машина после 60 тыс. Км. это старая машина и лучше купить новую.
X5, X3 и все остальные паркетники при выезде на гравийную, неровную, каменистую, холмистую дорогу в сравнении с рамными машинами мгновенно выявляют разницу.
|
Да о том и речь, что рОсказни в бОльшей степени про все эти сопли. Крузаки хороши на трассах с полу-отсутствующим покрытием. В прошлом году с гидриками на прицепах в Казань мотались, я на GX470, друг на х5 3.0 дизель, по динамике почти равны, мой чуть забористие, расход у него полный восторг, но в дороге его вытрясло на пути туда так, что он готов был кинуть там машину и лететь самолетом. За то в городе я на нем почти не езжу, так как это желе бесит аж, а он на х5 кайфует. К слову, жену джикс полностью в городе устраивает, но диско4 предпочтительнее