Цитата:
Сообщение от FinMan
У меня всё то же самое было  все уговаривали взять тест драйв, арендовать поездить и тд, но мне надо было самому всё пройти и убедиться, что я туда больше ни ногой. Видимо у вас так же)
|
Я на Гелик тоже с юности подрачиваю, он действительно прекрасен внешне и выполняет уже социальную функцию аналогично объектам культурного наследия - всё меняется, а Гелик остаётся таким же кубиком (хотя уже на него дизайнеры посягнули, но, я надеюсь, это баловство и через двадцать лет Г будет таким же кубом). Это даёт людям некоторую уверенность в завтрашнем дне, что есть что-то незыблемое, как горы, моря и вот Г500.
И я его, конечно, когда-нибудь куплю. Но только свежий-свежий, и салон сразу на переделку. А сейчас я его уже два раза приценивал рублей до 5 - но вот не нужен он мне. Вообще. Ну некуда на нём ездить. По трассе воздух таранить - ад. В городе танк не нужен. По встречке я не езжу. Пусть пока мечтой останется.
А вот РРС тоже давняя хотелка, хожу сейчас, присматриваю супруге)) Только вот не часто попадаются с мониторами для заднего ряда, а это для нас обязательная функция.