Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 12:05
prun prun вне форума
Мембер клуба

Константин, если вы о порше, то, по личному опыту могу сказать что единного координатора в этом вопросе я не определил). На новые запы из европы обратил внимание что стабильно прибавляют в цене каждый год примерно процентов 15. ( это мои наблюдения по 964 и 993 кузову). большинство полученных новых запчастей по упаковке видно что не первой свежести, т.е. из может быть "запасов" но по ходовой много и дубликатов свежих, в америке если брать б/у то можно выцепить очень даже и по привлекательной цене, если продает тихий разборщик, если специализирующаяся на этом организация то подороже (примерно 1/2 -2/3 от цены новых). А вообще это конечно субьективное мнение, знаю некоторых кто умудрялся как-то даже нереально дешево многие вещи приобретать)). резюмируя, могу сказать что за те деньги которые я потратил, например на переборку двигателя 964, я мог бы полностью, на новых запчастях по ходовой, двигателю, салону, перебрать Chevrolet Corvette C3 Stingray, года 69. Просто опыт был и могу сопоставить расходы. американский автопром в плане восстановления конечно намного демократичней, но нравиться мне порше))