Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 10:38
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от St. Посмотреть сообщение
Сбер? Ага, если есть тонны лишних нервов и времени - то да.
Иначе - ужас и мрак. Как и Почта России, как и любое отделение ГИБДД. Этим трём организациям гореть в аду!
сбер стал отличный
по программе "премьер" обслуживание в отдельном кабинете, если приходится ждать - ждешь на кожаном диване, перевыпуск карты занял 4 дня и не пришлось ничего заполнять, раз в год с семьей бесплатные авиабилеты через аэрофлот бонус...
последний год в высшей степени доволен
раньше еще и бонусы спасибо капали, но блин отменили держателями карт аэрофлот бонус. это единственное что огорчило

тинькофф классный. но я не уверен что это можно называть банком. скорее платежная система. пользуюсь только как резервной картой и в основном для снятия наличных где угодно

что касаемо косяков. тинькофф мне заблокировал карту в тот момент, когда я на нее перевел деньги что бы рассчитаться за авиабилеты
если бы не добрая девушка в аэрофлоте, забронировавшая нужные мне билеты на сутки под клятвенное обещание оплатить, летели бы семьей в отпуск разными рейсами. два билета было уже куплено, осавшиеся два не мог выкупить из-за прикола тинькофф
решилось, но крови попили и понервничал
тогда же понял, что банк в который нельзя приехать и решит все на месте не заслуживает особого доверия)