Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 16:47
Action Action вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Alexander911 Посмотреть сообщение
Так на самом деле считаете или он на самом деле такой ?

Да агрессии нету, равно как и ограничений в собственном мнении. Только не нужно такое мнение озвучивать на всеобщее обозрение, на общем Порше-Форуме, на котором находятся владельцы разных моделей, в том числе и тех, которые вы считаете "не настоящими".

Настоящий - это тот, который был сделан на заводе Porsche и которому на капот был дан одноименный бренд. И другого быть не может.
Наверно, надо было сразу аргументировать свою точку зрения....
И так:
Мы имеем паркетник, который сделан на базе туарега. Половина запчастей от все того же туарега или Q7, хочу заметить, что туарег - это фольцваген, а фольцваген - народная марка. Ну да ладно, идем дальше, как у нас с надежностью? А вот с ней очень плохо, больше ломаются, наверно только Х5... Разве настоящий Porsche должен разваливаться на ходу?
Резюмируя: Паркетник сделанный на базе фольцвагена(кузов делают на заводе фольца в Братиславе) с кучей запчастей от того же фольцвагена и постоянно ломающийся. Разве можно его назвать настоящим Порше? Я так не думаю! Все тот же кайман/бокстер делают не на базе фольцвагена Eos (кабриолет), это самостоятельная модель. И они не разваливаются на ходу как первое поколения так любимого Вами Cayenne. Panamera тоже получилась неплохой, и все так же не на базе какого-нибудь Passat.

К чему я веду, я считаю, что инженеры Porsche поторопились с выпуском первого поколения, и их преждевременный выпуск кайена вылился в своего рода позор марки Porsche. Безусловно, Facelift и второе поколение совсем не те, ну почему нельзя было выпустить сразу хороший авто?

Все тот же Lexus, о котором здесь упомянули в свое время сделал первый премиум паркетник - RX, и получился он отменным. А что было со всем известным LFA, хотели запустить в производство еще лет 10 назад, потом поняли, не получается по истине достойный авто, и еще 5 лет потратили на доработку машины до идеала. Вот такой подход я считаю правильным.

Надеюсь, теперь моя точка зрения будет услышана.

С уважением,
Александр